Les amateurs de course à pied salariés de la Caisse des Dépôts et Consignations et la STB se sont réunis le temps de la grande classique Paris – Versailles (16km) dimanche 27 septembre. Parmi les 25000 participant on comptait une quinzaine de joélettes sur la ligne de départ. Jeanne atteinte de STB a pris place dans celle de l’équipe de la CDC et a porté haut et fort les couleurs de la STB tout au long du parcours entre la Tour Eiffel et le château de Versailles. De nombreux spectateurs et coureurs ont témoigné leur soutien et ont motivés les coureurs par leurs encouragements. 1h40 après le départ, l’équipage franchissait la ligne d’arrivée. Une belle opération pour faire connaitre et mobiliser autour de la maladie.